lunes, 17 de noviembre de 2014

CURSO DE COCINA BÁSICA



 CURSO DE COCINA BÁSICA





Hola a todos nuestros amigos y seguidores! Del blog:  Alimentos y Bebidas


Por petición de algunos  de nuestros seguidores que pidieron un curso Gratis De Cocina Básica! , Se ha organizado  el curso de 7 Capítulos o Artículos  que serán publicados de  la siguiente manera:



  • Jueves  4 de Diciembre del 2014: Métodos de cocción (Estofar, Freír, Hornear, parilla, y otras mas).
  • Jueves  11 de Diciembre del 2014: Principales preparaciones base de la cocina (Fondos, court buillon, Consomese, áspic, y otros).
  • Jueves  18 de Diciembre del 2014: Principales elementos para ligar, Marinadas, Mirepoix, Salmueras, Mantequillas compuestas y otros.
  • Jueves  25 de Diciembre del 2014: Salsas Madres Oscuros (Jugo ligado, Salsa española, Demi glace y otras)
  • Viernes 2 de Diciembre del 2015: Salsas Madres Blancas (Bechamel y sus derivados, Mayonesa y sus derivados)


EL CURSO ES TOTALMENTE GRATIS!


LOS INTERESADOS EN ESTE CURSO POR FAVOR SUSCRIBIRSE  EN ESTA PAGINA:  http://gastronomiayservicio.blogspot.com/


PRÓXIMAMENTE MAS CURSOS.



Si te gusto el articulo sígueme! y "AS" parte de este blogger. Eso nos ayudaría muchísimo.☺

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LA IMPORTANCIA DE LAS RECETAS ESTÁNDARES Y RECETAS DE PRODUCCIÓN.

LA IMPORTANCIA DE LAS RECETAS ESTÁNDARES Y RECETAS DE PRODUCCIÓN EN UN NEGOCIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS COMO LAS COCINAS OCULTAS ...