CURSO DE COCINA BÁSICA
Por petición de algunos de nuestros
seguidores que pidieron un curso Gratis De Cocina Básica! , Se ha
organizado el curso de 7 Capítulos o Artículos
que serán publicados de la siguiente manera:
- Jueves 20 de Noviembre del 2014: Vocabulario y Utensilios de trabajo.
- Jueves 27 de Noviembre del 2014: Operaciones Básicas en la cocina (Cortes básicos, y Cocción).
- Jueves 4 de Diciembre del 2014: Métodos de cocción (Estofar, Freír, Hornear, parilla, y otras mas).
- Jueves 11 de Diciembre del 2014: Principales preparaciones base de la cocina (Fondos, court buillon, Consomese, áspic, y otros).
- Jueves 18 de Diciembre del 2014: Principales elementos para ligar, Marinadas, Mirepoix, Salmueras, Mantequillas compuestas y otros.
- Jueves 25 de Diciembre del 2014: Salsas Madres Oscuros (Jugo ligado, Salsa española, Demi glace y otras)
- Viernes 2 de Diciembre del 2015: Salsas Madres Blancas (Bechamel y sus derivados, Mayonesa y sus derivados)
EL CURSO ES TOTALMENTE
GRATIS!
LOS INTERESADOS EN ESTE CURSO POR FAVOR SUSCRIBIRSE EN ESTA PAGINA: http://gastronomiayservicio.blogspot.com/
PRÓXIMAMENTE MAS CURSOS.
También te puede interesar: Cócteles, Higiene de los alimentos, Como cocinar de manera rápida y fácil.
Si te gusto el articulo sígueme! y "AS" parte de este blogger. Eso nos ayudaría muchísimo.☺
No hay comentarios:
Publicar un comentario