miércoles, 22 de octubre de 2014

ALIMENTOS PARA DIABETICOS - TORTILLA ESPAÑOLA

TORTILLA ESPAÑOLA PARA DIABÉTICOS.
 RECETA-NUTRICIÓN-ALIMENTOS




Ingredientes



  • Papas peladas y cortadas a su gusto. 200 gramos.
  • Cebolla blanca picada 50 gramos.
  • Sukiny vegetal 100 gramos.
  • Pimentones escalibados 50 gramos.
  • Champiñones tajados 100 gramos.
  • Huevos enteros batidos. 2 unidades
  • Clara de huevo batidas. 4 unidades.
  • Queso mozzarella bajo en grasa. 50 gramos
  • Queso parmesano bajo en grasa. 20 gramos
  • Poca sal y pimienta. Preferible: sal de apio o sal de ajo.
 Numero de personas 5


Procedimientos 

 En una olla colocara a hervir el las papas hasta que se ablanden.
Precalentar el horno a 180 grados.

Cortar los vegetales en su corte de preferencia. En un sartén antiadherente saltear los con un poco de sal y pimienta.

En un bolw mezclar los huevos enteros, las claras de huevo y los quesos. Agregar los vegetales salteados.

En un molde para el horno Antiadherente rociar con un poco de aceite y verter la mezcla de los huevos . 

Introducir el molde al horno hasta de 15 a 30 minutos, o hasta que la tortilla este cocinada. Un truco para saber!, es introducir un palillo en el centro.

Plato rico en vitaminas y proteínas.

Ideal para desayunos, almuerzo y todo tipo de comidas.


Si te gusto el articulo sígueme! y "AS" parte de este blogger.

TORTILLA ESPAÑOLA PARA DIABÉTICOS.
 RECETA-NUTRICIÓN-ALIMENTOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LA IMPORTANCIA DE LAS RECETAS ESTÁNDARES Y RECETAS DE PRODUCCIÓN.

LA IMPORTANCIA DE LAS RECETAS ESTÁNDARES Y RECETAS DE PRODUCCIÓN EN UN NEGOCIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS COMO LAS COCINAS OCULTAS ...