TRUCOS-CONSEJOS-MANUALES
Aquí encontraremos unos consejos de cocina, para que las preparaciones de las recetas no sea algo tedioso, aburrido y demorado.
Es cierto que la cocina es una pasión! pero muchos no la sienten, y en algún momento de sus vidas deben cocinar, por esto e querido compartir unos consejos para ellos y ustedes los apasionados.
CONSEJOS:
- Primero que todo debemos escoger la receta que vamos a preparar leerla primero y consultar las palabras que no conocemos o los terminos culinarios que desconocemos.
- Después de leer precederemos a preparara el misa en place, organizaremos, lavaremos, proporcionaremos y cortaremos todo los ingredientes.
- Las bacterias y utensilios necesarios para la receta los tendremos organizado en el lugar de trabajo.
- Preparaciones con el horno procederemos al precalentado del mismo, de esta manera ganaremos tiempo y temperatura a la hora de ingresa la preparación para su terminado.
- Las preparaciones como las pastas, cocidos con agua hirviendo se aconseja precalentar el agua mientras se organiza la misa en place. Ganaríamos tiempo y temperatura.
- Cocinar rápido y sencillo no quiere decir insípido , las hierbas aromáticas dan un sabor indescriptible y es un poto a favor en el resultado final de la preparación.
- adelantar preparaciones en dias anterior le facilitara la preparación.
- cortes y preparaciones de recetas anteriores nos facilitara el tiempo si las reciclamos.
- Enlatados, postres, salsas, aderezos, pastas precocidad... Son insumos que podemos aprovechar en las preparaciones, facilitaran las cosas.
- No se complique, use ingredientes que conozca, del dia a dia y se han de su agrado.
- Si no hay una receta a seguir la despensa, nevera y congelador son un punto de inspiración.
- Antes que cualquier cosa, recuerde que la comida es símbolo de restauración , no se frustre coja lo por el lado divertido coloque música, tómese una copa de vino y disfrute.
Si te gusto el articulo sígueme! y "AS" parte de este blogger.
COMO COCINAR DE MANERA FÁCIL Y RÁPIDA!
TRUCOS-CONSEJOS-MANUALES
No hay comentarios:
Publicar un comentario