domingo, 12 de octubre de 2014

DECÁLOGO DEL BARMAN

DECÁLOGO DEL BARMAN 




  1. El barman es un artista y la cocteleria un arte que se nutre de espíritu, sabor, aroma, color y por sobre todo pasión. 
  2. La Misión del barman es alegrar, no embriagar y mucho menos menospreciar a su cliente.
  3. Haz del cliente un amigo  y no del amigo un cliente.
  4. No ofrezcas nunca un trago con mala energía siempre con una  sonrisa.
  5. Habla lo necesario, no escuches lo ajeno y olvida las confidencias del amigo.
  6. Se el mas limpio, el mas elegante,el mas caballero, el mas cordial, el mas fino, en todo momento y en todo lugar.
  7. No hagas trampas con las bebidas ni juegues con la confianza de tus amigos: serviles siempre lo mejor y de primera calidad.
  8. Se paciente con los que te ayudan en el bar, enséñales tu oficio con pasión y humildad.
  9. lleva encendida la solidaridad profesional y no permitas que nadie la quebrante.
  10. Siente el orgullo de ser barman, pero merecelo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LA IMPORTANCIA DE LAS RECETAS ESTÁNDARES Y RECETAS DE PRODUCCIÓN.

LA IMPORTANCIA DE LAS RECETAS ESTÁNDARES Y RECETAS DE PRODUCCIÓN EN UN NEGOCIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS COMO LAS COCINAS OCULTAS ...