domingo, 12 de octubre de 2014

CEBICHE DE PESCADO.

SEVICHE O CEVICHE DE PESCADO?

AQUÍ UNA SUPER RECETA 





INGREDIENTES.

  • 250 gr de robalo fresco en trocitos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla roja 
  • 2 limones grandes
  • Ají picante al gusto
  • pimentón rojo en cuadritos 
  • maiz enlatado 
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cilantro picado al gusto


PREPARACIÓN



Se corta el pescado crudo en  trocitos medianos y se cubre el pescado con limón y se agregan los ajos.

Se pica la cebolla en plumas "juliana" y se le incorpora al pescado junto con el

picante , cilantro picado, el pimentón en cuadritos la sal, pimienta, maíz dulce y el ají picante

conservamos el pescado en la refrigeradora por 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LA IMPORTANCIA DE LAS RECETAS ESTÁNDARES Y RECETAS DE PRODUCCIÓN.

LA IMPORTANCIA DE LAS RECETAS ESTÁNDARES Y RECETAS DE PRODUCCIÓN EN UN NEGOCIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS COMO LAS COCINAS OCULTAS ...