domingo, 12 de octubre de 2014

LA VAJILLA

LA VAJILLA

Este elemento es de vital importancia en la experiencia que un cliente o invitado tiene al recurrir a un restaurante a comer en tu casa; Esta debe ser practica y armoniosa con el resto de los elementos que conforman la decoración. Cada vez son menos los establecimientos que  utilizan vajillas exclusivas; estas han sido remplazadas por piezas en series que garantizan una fácil reposición. 

Existen una gran variedad de elementos que forman una vajilla, de igual manera hay diferentes tamaño que varían según el fabricante. sin embargo se maneja un estándar para la diferenciación de cada uno y su respectivo uso.

PLATOS
  • PLATO PARA PAN 15 CM
  • PLATO PARA POSTRE 18 CM
  • PLATO PARA PESCADO 20 CM
  • PLATO PARA SOPAS 20 CM
  • PLATO PARA CARNE 25 CM
  • PLATO PARA CEREAL O DULCE 13 CM
  • PLATO PARA LA ENSALADA 13 CM
  • TAZAS 250- 280 ML
  • TAZA PARA TE 150- 180 ML
  • TAZA PARA CAFE  80 - 120 ML 
OTROS ELEMENTOS 

  • AZUCARERA
  • CAFETERA
  • CENICERO
  • JARRA PARA AGUA CALIENTE
  • JARRA PARA LA CREMA
  • JARRA PARA LA LECHE
  • MANTEQUILLERO
  • TAZA PARA HUEVO
  • TAZA PARA DESPERDICIO
  • BOLW


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LA IMPORTANCIA DE LAS RECETAS ESTÁNDARES Y RECETAS DE PRODUCCIÓN.

LA IMPORTANCIA DE LAS RECETAS ESTÁNDARES Y RECETAS DE PRODUCCIÓN EN UN NEGOCIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS COMO LAS COCINAS OCULTAS ...