lunes, 20 de octubre de 2014

CHORIZO EN REDUCCIÓN DE VINO TINTO AL ROMERO.

CHORIZO EN REDUCCIÓN DE VINO TINTO AL ROMERO.
RECETAS-ALIMENTOS.






 

INGREDIENTES:

  • Chorizo
  • Vino tinto
  • Azucar
  • Naranjas
  •  Clavo de olor
  • Canela
  • Pimienta de olor
  • Sal a su gusto
  • Romero al gusto
 
PREPARACIÓN:

Cortamos los chorizos , en una olla colocamos los chorizos, romero y los cubrimos con un poquito de agua y ponemos a hervir hasta que el agua se evapore y quede nada más la grasa de los chorizos dejamos freir los chorizos en su propia grasa.
Retiramos los chorizos y con mucho cuidado colocamos en la olla el vino el azúcar la pisca de sal y las especies junto con el jugo de naranja, dejamos reducir hasta obtener una salsa agridulce.

Consejos: El romero combina muy bien con los chorizos. Puedes acompañar con papas cocidas , o al vapor.


 Si te gusto el articulo sígueme! y "AS" parte de este blogger.


CHORIZO EN REDUCCIÓN DE VINO TINTO AL ROMERO.




RECETAS-ALIMENTOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LA IMPORTANCIA DE LAS RECETAS ESTÁNDARES Y RECETAS DE PRODUCCIÓN.

LA IMPORTANCIA DE LAS RECETAS ESTÁNDARES Y RECETAS DE PRODUCCIÓN EN UN NEGOCIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS COMO LAS COCINAS OCULTAS ...