domingo, 12 de octubre de 2014

EL COMEDOR




El comedor 



El comedor en su casa o la sala de exposición de su restaurante. es la  escena para su acción y para el disfrute de sus clientes e invitados. La atmósfera, clima, organización, y decoración son puntos importantes para tener en cuenta para lograr una buena experiencia y generar una buena impresión con sus clientes o invitados.

El clima de nuestro comedor debe ser agradable ni muy frió ni muy caliente, ni muy húmedo ni extremadamente seco, recordemos que es un lugar donde nuestros clientes o invitados pasaran horas platicando, y viviendo una experiencia única donde es importante tener en cuenta su comodidad 

La decoración del comedor puede ir desde lo rustico hasta lo elegante . El tipo de servicio y la vajilla varia de acuerdo con ello, incluso difiere de plato a plato según los gustos del artista "Chef".

independientemente de la decoración, las mesas deben colocarse de manera organizada y no muy cuadriculada.

todo debe permanecer limpio la limpieza es algo muy importante a la hora de servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LA IMPORTANCIA DE LAS RECETAS ESTÁNDARES Y RECETAS DE PRODUCCIÓN.

LA IMPORTANCIA DE LAS RECETAS ESTÁNDARES Y RECETAS DE PRODUCCIÓN EN UN NEGOCIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS COMO LAS COCINAS OCULTAS ...