UN MENU DE TRES TIEMPOS, PARA UNA OCASION ESPECIAL.
FRUTAS-MARISCOS-QUESOS-CARNES FRIAS.
En algún momentos de nuestras vida queremos hacerle un agasajo a alguien, pero no sabemos que ofrecerle. e aquí un menu de tres tiempos para compartir con tus seres queridos.
Primer tiempo:
Segundo tiempo:
TALLARINES A LA CRIOLLA CON LANGOSTINO Y AGUARDIENTE.
Nota: Agregar un poco de Queso parmesano y perejil al final aran de este plato una cena inolvidable.
Tercer tiempo.
TABLA DE QUESOS Y CARNES FRIAS
Ingredientes
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UN MENU DE TRES TIEMPOS, PARA UNA OCASION ESPECIAL.
FRUTAS-MARISCOS-QUESOS-CARNES FRIAS.
FRUTAS-MARISCOS-QUESOS-CARNES FRIAS.
En algún momentos de nuestras vida queremos hacerle un agasajo a alguien, pero no sabemos que ofrecerle. e aquí un menu de tres tiempos para compartir con tus seres queridos.
Primer tiempo:
Melones albardados con jamón serrano y reducción de vinagre balsámico
Ingredientes
- Melón cantalus
- Jamón serrano
- Reducción de vinagre balsámico
- Palillos
- y mucho amor... ☺
En una tabla para picar retiramos la piel del melón y cortamos en cubos de 2 X 2,Cortamos tiras de jamón serrano de 2 x 10 cm de largo y procedemos a envolver como esta en la foto. Acompañar con la reducción de vinagre balsámico.
Nota: Ideal como pasaboca o una entrada en cualquier tipo de reunión.
Acompañamiento: Cerveza de trigo o de maíz. o cualquier vino tinto de su preferencia.
Segundo tiempo:
TALLARINES A LA CRIOLLA CON LANGOSTINO Y AGUARDIENTE.
Ingredientes
- Tallarines 500 gramos.
- langostinos U12 Pelados y desvenados - 12 unidades.
- Aguardiente Anisado 50 Mililitros
- Tomates maduros grandes 6 unidades.
- Cebolla blanca grande 3 unidades.
- Cilantro y Perejil al gusto.
- Ajo en polvo al gusto.
- Pimienta de Cayena al gusto.
- Aceite de girasol 50 Mililitros.
- Sal y pimienta.
Procedimiento
Colocamos en una olla agua a hervir para la cocción de los tallarines, según el tiempo que la marca diga.
Con un rayador procedemos a rayar la cebolla y el tomate procurando retirar la piel del tomate, cortamos el perejil y el cilantro.
En un sartén Procederemos a freír la cebolla y el ajo hasta que dore, agregar los tomates, y la pimienta de cayena cocinamos 5 minutos.
Pasado este tiempo agregamos los langostinos, el aguardiente y las pimientas y cocinamos hasta que cocine.
sazonar y mezclar los tallarines.
Nota: Agregar un poco de Queso parmesano y perejil al final aran de este plato una cena inolvidable.
Maridaje: Vino blanco, cerveza tipo lager.
Tercer tiempo.
TABLA DE QUESOS Y CARNES FRIAS
Ingredientes
- Queso emmental
- Queso tilsit
- Queso Azul
- Salami
- Peperoni
- Chorizo español
- Cabano
- Aceitunas o olivas
- Pesto de albahaca
- Pepinillos agridulce
Procedimiento
Procedemos a cortar los ingredientes en el corte que mas nos guste y organizamos una bandeja como la de la foto, las aceitunas las mezclamos con el pesto de albahaca.
Maridaje: Sangria, o un buen vino tinto de su preferencia.
Este articulo es para el cumpleaños de una seguidora de este Blog +Lina Ochoa Feliz cumpleaños..♫♪♫.
UN MENU DE TRES TIEMPOS, PARA UNA OCASION ESPECIAL.
FRUTAS-MARISCOS-QUESOS-CARNES FRIAS.
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