RECETA Y HISTORIA DE COCTEL NEGRONI
HISTORIA
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Si te gusto el articulo síguenos para mas recetas, conjesos, tips y mas.
Tambien estamos en Facebook, instagram y youtube.
Cocinando con Johnny Facebook
Cocinando con Johnny Instagram
HISTORIA
Los orígenes
de la bebida son desconocidos, el relato más ampliamente reportado es que fue
inventado en Florencia, Italia, en 1919, en el Caffè Casoni, ex Caffè Giacosa ,
ahora llamado Caffè Cavalli. Conde Camillo Negroni inventó pidiendo al camarero,
Fosco Scarselli, para fortalecer su cóctel favorito, el Americano, mediante la
adición de la ginebra en vez de la normal de agua de soda. El barman también
añadió una guarnición de naranja en vez de la guarnición de limón típica del
Americano para significar que era una bebida diferente. Después del éxito del cóctel, la familia
fundada Negroni Negroni Distillerie en Treviso, Italia, y produjo una versión
ya hecha de la bebida, que se vende como Antico Negroni 1919. Uno de los
primeros informes de la bebida de vino de Orson Welles en correspondencia con
el Coshocton Tribune mientras trabajaba en Roma el Cagliostro en 1947, donde
describió una nueva bebida llamada el Negroni, "Los amargos son excelentes
para el hígado, la ginebra es malo para usted. Ellos se equilibran entre
sí."
Información extraída: Wikipedia-Negroni
PREPARACIÓN
En un vaso old fashion procedemos a colocar hielo en trozos muy grandes ( esta es una bebida que no se debe de aguar). y incorporamos los demas ingredientes podemos colocarles unas gotas de limón o naranja para realzar los sabores.
Te puede interesar: Sangría, Mojito sin Licor, Piña Colada.
Tambien estamos en Facebook, instagram y youtube.
Cocinando con Johnny Facebook
Cocinando con Johnny Instagram
No hay comentarios:
Publicar un comentario