lunes, 1 de diciembre de 2014

PANNA COTTA CON TURRÓN CUBANO

PANNA COTTA CON TURRÓN CUBANO EXQUISITA PREPARACIÓN.






Ingredientes.

  • Crema de leche 400 Mililitros.
  • Turrón cubano 120 Gr.
  • Azucar 4 cucharadas.
  • Gelatina sin sabor 15 Gramos.
  • Milo opcional para decorar (como muestra la fotografia).
  • Zumo de limon al gusto.

Preparacion:
Triturar el turrón con ayuda de un cuchillo y reservar.

Pincelar los moldes con aceite de girasol.

Activar la gelatina sin sabor con un poco de agua y calentandola sin dejar de hervir (seguir instrucciones del fabricante).

En una cazuela incorporar la crema de leche junto con el azúcar y llevar a ebullición, retirar del fuego y agregar la gelatina previamente hidratada y mezclar con una cuchara hasta homogeneizar la mezcla.

Introducir la mezcla dentro de los moldes y le agregamos el turrón triturado, llevamos a la nevera a refrigeración. Hasta que solidifique.

Para des moldar introducir el molde en agua muy caliente unos segundos y dar la vuelta.

Presentar con Milo tamizado, por encima (opcional).

Puedes acompañar con una mermelada o salsa de frutas de tu gusto.



Si te gusto el articulo síguenos para mas recetas, tips, consejos y mas. 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LA IMPORTANCIA DE LAS RECETAS ESTÁNDARES Y RECETAS DE PRODUCCIÓN.

LA IMPORTANCIA DE LAS RECETAS ESTÁNDARES Y RECETAS DE PRODUCCIÓN EN UN NEGOCIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS COMO LAS COCINAS OCULTAS ...